Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

04.09.2018

СЁСТРЫ МИЛОСЕРДИЯ СВЯТО-ГЕОРГИЕВСКОГО СЕСТРИЧЕСТВА ПОСЕТИЛИ БЕЗДОМНЫХ ИНВАЛИДОВ

4 сентября 2018 г. сёстры милосердия Свято-Георгиевского сестричества вновь посетили Комплексный социальный центр по оказанию помощи людям без определённого места жительства г. Ростова-на-Дону.

В молельной комнате учреждения сотрудницы сестричества рассказали подопечным о священномученике Иоанне Восторгове, о святых мучениках Адриане и Наталии, а также о предстоящем празднике Сретения Владимирской иконы Пресвятой Богородицы. Продолжая цикл бесед на тему «Вера и знание», сёстры милосердия поведали людям с ограниченными возможностями о Владимире Ивановиче Дале, составителе «Толкового словаря живого великорусского языка», русском писателе, этнографе и лексикографе, собирателе фольклора, военном враче. Даль вполне осознанно принял Православие, так как считал, что в Православной Церкви сохраняется вся полнота истины. «Православие – великое благо для России», - говорил он.

Люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, с неослабевающим вниманием слушали рассказы сестёр милосердия и сердечно благодарили их за интересную встречу.

По сложившейся традиции после совместной молитвы сотрудницы сестричества раздали людям с ограниченными возможностями здоровья продукты, собранные для них прихожанами храма.