Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

08.11.2017

Сёстры милосердия посетили бездомных инвалидов в Комплексном социальном центре

8 ноября 2017 г., в день великомученика Димитрия Солунского, сёстры милосердия Свято-Георгиевского сестричества посетили подопечных в Комплексном социальном центре.

Они рассказали людям с ограниченными возможностями о святом великомученике Димитрии Солунском, который в годы жесточайших гонений открыто учил христианской вере жителей города Фессалоники, искоренял языческие обычаи и идолопоклонство, и отдал жизнь свою за Христа. Сёстры поведали также о преподобном Иове Почаевском. Воин, в расцвете сил пострадавший за Христа, и монах, проживший более ста лет и служивший Богу и ближним непрестанной молитвой – что объединяет их? Об этом сёстры милосердия рассуждали вместе с собравшимися. Что такое скорби? Для чего они посылаются людям? Как относиться к страданиям? 6 ноября Церковь отмечала праздник иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость». Сёстры милосердия принесли молельную комнату икону и рассказали людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, о многочисленных чудесах, происходивших по молитвам перед этим образом. Они призвали опекаемых инвалидов молитвенно обращаться к Божией Матери и не терять надежды и веры.

Помолившись вместе с подопечными, сёстры милосердия раздали им продукты, пожертвованные приходом великомученика Георгия Победоносца.