Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Новостивсе Новости

17.11.2012

Каждый день — подарок Божий!

12 и 13 ноября педагоги воскресной школы Свято-Георгиевского прихода приняли участие в XVII Димитровских образовательных чтениях.

Творческая работа «Опыт духовно-нравственного воспитания детей посредством взаимодействия воскресной и общеобразовательной школ. Проект «каждый день — подарок Божий» стала победителем десятого конкурса творческих работ имени Святителя Димитрия Ростовского. Руководитель проекта — директор воскресной школы Гужихина Л.И. Вместе с ней над проектом работали педагоги воскресной школы Суходольская И.М. и учителя школы «АЗЪ БУКИ ВЕДИ» Олейник Е.А., Князева И.П. Вместе с детьми был создан замечательный альбом фотографий и сочинений «Каждый день — подарок Божий!», который получил на конкурсе диплом первой степени. Было очень почетно получить эту награду из рук Митрополита Ростовского и Новочеркасского Меркурия.  

Педагоги воскресной школы так же приняли активное участие и в работе различных секций. Гужихина Л.И. выступила с мастер-классом перед слушателями секции «Основы православной культуры в средних общеобразовательных учреждениях». В работе этой секции участвовали Фомичева Е.В., Боричевская Н.М.

Главная сестра Свято-Георгиевского сестричества  Левит Н.Л. выступила на секции «Воскресные школы» с докладом  «Передвижные выставки, экскурсии и паломнические поездки как средство воспитания школьников в духе традиционных ценностей». Суходольская И.М. знакомилась с опытом работы коллег из других воскресных школ.