Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Новостивсе Новости

09.11.2020

Прихожане храма великомученика Георгия Победоносца совершили экскурсионно-паломническое путешествие по Нахичевани

8 ноября 2020 г. прихожане храма великомученика Георгия Победоносца совершили экскурсионно-паломническое путешествие по территории бывшей Нахичевани-на-Дону. Они узнали о переселении армян на Донскую землю и основании города Нор-Нахичеван. Путешественники  прошли по улице Советской, бывшей Соборной, побывали на площади Карла Маркса, бывшей Екатерининской, и на Бульварной (современная площадь Свободы), увидели прекрасные здания -  памятники архитектуры XIX века и узнали о судьбах их владельцев – людей, внесших значительный вклад как в развитие города, так и прославившихся делами милосердия и благотворительности. Паломники увидели фотографии не сохранившихся до наших дней церквей: Софийской, Александро-Невской, собора Григория Просветителя. На Армянском кладбище участники мероприятия помолились у могилы протоиерея Иоанна Домовского и попросили его молитвенной помощи. Они увидели место, где находился храм святого благоверного князя Александра Невского, в котором отец Иоанн не один год служил настоятелем. Завершилось паломничество на Комсомольской улице у дома протоиерея Иоанна Домовского.

Паломническое путешествие, в котором приняли участие прихожане Свято-Георгиевского храма, люди с ограниченными возможностями здоровья и все желающие, было организовано сёстрами милосердия Свято-Георгиевского сестричества.