Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

Новостивсе Новости

01.11.2020

Прихожане храма великомученика Георгия Победоносца совершили паломническую поездку в Пролетарск

31 октября 2020 г. прихожане храма великомученика Георгия Победоносца совершили паломническую поездку в г. Пролетарск, бывшую станицу Великокняжескую. В пути главная сестра Свято-Георгиевского сестричества Наталия Левит рассказала участникам поездки о станицах, которые проезжали, и о храмах, возведенных в них. В Пролетарске ростовчане посетили храм святых мучеников Флора и Лавра. Лариса Хохлачева, директор воскресной школы Флоро-Лаврского прихода, познакомила паломников с историей храма и его святынями, у памятника священнику Илие Попову поведала о жизни подвижника, который служил в станице Великокняжеской и принял мученическую смерть в октябре 1937 года.  Паломники осмотрели мемориал «Всем пострадавшим за веру Христову в ХХ веке на донской земле» и молитвенно почтили память донских священно- и церковнослужителей, монашествующих и мирян, погибших в послереволюционные годы за веру Христову. Участники поездки узнали о том, что мемориал появился в городе благодаря Фонду имени священника Илии Попова.

Затем паломники отправились в станицу Будённовскую (бывшую Платовскую). Они совершили экскурсию по дому-музею С.М. Будённого, узнали о том, что в дореволюционное время в станице была церковь в честь равноапостольных Кирилла и Мефодия, и посетили источник Гремучий, который, по преданию, освятили святые Кирилл и Мефодий.