Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

10.10.2019

6 ОКТЯБРЯ В ВОСКРЕСНЫЙ ОСЕННИЙ ДЕНЬ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА БИБЛЕЙСКОГО КРУЖКА.

Пришедших было стабильно мало (3 человека), но несмотря на это беседа, которую вел замечательный пастырь – отец Игорь (Дудаков), состоялась.

Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду (Деян. 4:34-35) – вот какими были первые христианские общества! Мы с восхищением наблюдали времена возрастания юной Церкви Христовой со страниц книги Деяний.

Беседа не обошлась без философских вопросов. Псалмопевец учит: С преподобным преподобен будеши <…> и со строптивым развратишися (Пс. 17:26-27), почему же среди праведников все же встречается хотя бы один грешник (к примеру, Анания с женою Сапфирою из 5 гл. Деяний, Иуда Искариотский) и наоборот (пример Лота, Ноя)? Откуда вообще грех, почему человек грешит?

Се бо в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя (Пс. 50:7) ... Отец Игорь пролил свет на все поставленные вопросы и не оставил в нас непонимания чего-либо из услышанного.

«Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих» (Мф. 4:4) – говорит Господь нам со страниц Евангелия. Дорогие братья и сестры, приходите за хлебом насущным, за Словом Божием!