Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

11.08.2019

ПРИХОЖАНЕ ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА СОВЕРШИЛИ ПАЛОМНИЧЕСТВО К СВЯТЫНЯМ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССИИ

11 августа 2019 г. завершилась паломническая поездка к святыням Карачаево-Черкессии, организованная для прихожан храма и опекаемых инвалидов сёстрами милосердия Свято-Георгиевского сестричества.

Паломники посетили храм Покрова Пресвятой Богородицы г. Черкесска. Церковь эту, построенную в 1730 году на Донской земле в казачьей станице Хопры, казаки перенесли в 1829 г. в Ставрополь-Кавказский, а оттуда в 1831 году – в станицу Баталпашинскую (нынешний город Черкесск). В этом старинном храме паломники молились за Божественной литургией, исповедались и причастились Святых Христовых Таин.  Затем дончане посетили кафедральный собор во имя святителя Николая Чудотворца в г. Черкесске, где была совершена панихида.

После этого паломники прибыли к подножию горы Шоана, на вершине которой расположен храм великомученика Георгия Победоносца Х века. Восхождение на гору стало своего рода  подвигом для людей с ограниченными возможностями здоровья. Храм на вершине скалы произвёл на них незабываемое впечатление. Помолившись в церкви и полюбовавшись окрестностями, паломники отправились в Тебердинский заповедник. Завершилась поездка отдыхом на берегу озера Кара-Кёль, возраст которого 8-10 тысяч лет.