Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

06.11.2018

ПРИХОЖАНЕ ХРАМА ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА СОВЕРШИЛИ ПАЛОМНИЧЕСКУЮ ПОЕЗДКУ В МОНАСТЫРИ ПОДМОСКОВЬЯ

5 ноября 2018 г. завершилась паломническая поездка в монастыри Подмосковья ростовчан - прихожан храма великомученика Георгия Победоносца и их друзей из Новочеркасска.

Паломники посетили Звенигородский Саввино-Сторожевский монастырь. Они познакомились с историей монастыря и его святынями, осмотрели храмы, старинные иконы,  помолились, приложились к мощам преподобного Саввы Сторожевского. Затем группа прибыла в Истру в Ново-Иерусалимский монастырь. В храме в честь Воскресения Христова паломники помолились за Всенощным бдением, после чего отправились в Троице-Сергиеву Лавру. Участники поездки, среди которых  традиционно было много людей с ограниченными возможностями здоровья, исповедались и причастились Святых Христовых Таин в Троицком соборе монастыря, где был совершен сначала молебен преподобному Сергию Радонежскому, а затем Божественная литургия. Гости с Донской земли вместе с экскурсоводом Лавры прошли по обители, услышали  её историю, осмотрели храмы, поклонились мощам преподобного Сергия Радонежского и других святых.

Не миновали путешественники и Гефсиманский Черниговский скит. Познакомил их со скитом, его храмами и пещерами  семинарист Михаил.

В Покровском монастыре г. Хотькова паломники приложились к мощам преподобных Кирилла и Марии Радонежских  и помолились за вечерним богослужением с акафистом Казанской иконе Божией Матери.