Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

07.07.2018

В РОСТОВСКОМ ДОМЕ ВЕТЕРАНОВ СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЁННАЯ ПРАЗДНИКУ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

6 июля 2018 г., накануне Дня семьи, любви и верности, в ростовском доме ветеранов состоялась встреча, организованная православной службой «Милосердие-на-Дону» в рамках проекта «Мои года - моё богатство».

Заведующая сектором библиотечно-информационного центра им. Юрия Гагарина Оксана Глазунова рассказала об истории праздника и предложила вниманию участников встречи фильм о святых Петре и Февронии Муромских.

Главная сестра Свято-Георгиевского сестричества Наталия Левит организовала выставку «Благословенная семья». Пожилые люди, проживающие в учреждении, рассматривали иконы и картины, слушали о семье, в которой родился Господь Иисус Христос, о событиях Рождества святого Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, о святых семьях и о покровителях семьи. Сотрудница сестричества поведала о двоюродных брате и сестре великомученике Георгии Победоносце и равноапостольной Нине, о Монике и блаженном Августине, о семье святителя Василия Великого, об Адриане и Наталии, о равноапостольной княгине Ольге, князе Владимире и сыновьях его страстотерпцах Борисе и Глебе. Всматриваясь в жизнь святых Петра и Февронии Муромских, благоверного князя Дмитрия Донского и его супруги Евфросинии Московской, святых Царственных Страстотерпцев и других святых, участники встречи рассуждали о том, какова настоящая любовь, на каких основаниях строится семейное счастье, как подарить тепло своих сердец другим. Темы, затронутые в беседе, не оставили людей равнодушными.