Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

11.03.2018

На приходе храма великомученика Георгия Победоносца состоялось родительское собрание «Роль отца и мужчины в воспитании детей»

9 марта 2018г. на Приходе храма великомученика Георгия Победоносца состоялось родительское собрание на тему: «Роль отца и мужчины в воспитании детей».

Со словами наставления к собравшимся обратился настоятель храма протоиерей Владимир Тер-Аракельянц. В общем разговоре приняли участие клирик свято-Георгиевского храма иерей Андрей Новиков и диакон Андрей Тер-Аракельянц. Что же такое хороший отец, каково его истинное предназначение? Ответ на этот сложный вопрос они постарались раскрыть с помощью христианского понимания  проблемы. Раскрывая замысел Бога о семье — Малой Церкви, — Апостол Павел призывает мужа служить своей семье так же, как Христос служит Церкви. Мы можем сказать, что, уподобляясь Христу, отец являет собой образ Отца Небесного, как Иисус Христос, предав Себя за Церковь, явил миру Отчую любовь к человеку.

Роль отца в жизни ребенка огромна. Прежде всего, служение отца в семье заключается в том, что собой и своей жизнью он должен явить ребенку мир, ввести его в общество, показать, каким человеком ему надо стать и к чему стремиться. К собранию были подготовлены видео и аудиоматериалы для родителей.  Директор воскресной школы Гужихина Л.И. обсудила с собравшимися вопрос об организации досуга детей на приходе, представив опыт организации спортивных занятий и работы военно-патриотического кружка на приходе. Итогом собрания стало создание инициативной группы отцов.