Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Новостивсе Новости

09.10.2017

Прихожане Свято-Георгиевского храма Ростова и инвалиды по зрению из Ростова и Новочеркасска совершили паломническую поездку в х. Старозолотовский

8 октября 2017 г. прихожане храма великомученика Георгия Победоносца и их друзья инвалиды по зрению из Ростова и Новочеркасска совершили экскурсионно-паломническую поездку в х. Старозолотовский и г. Константиновск.

Они посетили старозолотовский храм в честь иконы Божией Матери «Остробрамской». Священник Сергий Скляренко рассказал гостям о хуторе и о храме, показал почитаемую икону Пресвятой Богородицы «Остробрамскую» и по просьбе группы совершил молебное пение. Помолившись в храме, паломники отправились в этнографический музей «Тихий Дон». Этот музей под открытым небом появился в хуторе Старозолотовском благодаря усилиям предпринимателя и общественного деятеля А. М. Узденова после того, как был снят фильм «Тихий Дон». Экскурсия по музею произвела на путешественников очень хорошее впечатление и вызвала немало положительных эмоций.

Вернувшись в автобус, паломники отправились в г. Константиновск, где посетили храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный в 1912 году. Гости из Ростова и Новочеркасска приложились к святыням храма, зажгли свечи и помолились. А на обратном пути любовались Доном, золотом и багрянцем листвы, последними лучами заходящего осеннего солнца.