Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые дети и родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

 

Новостивсе Новости

24.07.2017

Паломники Свято-Георгиевского прихода Ростова и инвалиды по зрению побывали в станице Кочетовской

23 июля 2017 г. прихожане храма великомученика Георгия Победоносца и инвалиды по зрению из Ростова и Новочеркасска посетили станицу Кочетовскую.

Поездку организовали сёстры милосердия Свято-георгиевского сестричества по просьбе людей с ограниченными возможностями из первичной организации ВОС завода «Эллид». Паломники услышали рассказ о далёком прошлом Донской земли, о подвигах донских казаков – защитников Отечества, увидели храмы и достопримечательности Новочеркасска, х. Каныгина и других мест, через которые лежал путь.

В станице Кочетовской паломники посетили храм Успения Божией Матери. Настоятель священник Артемий Батышев тепло встретил гостей и рассказал историю церкви, которая действует без малого триста лет. Паломники приложились к иконам и части шали святого мученика цесаревича Алексия, которую для него заботливо связали сёстры. Эта шаль, по словам священника, была найдена в Ипатьевском доме после расстрела царской семьи.

Паломники посетили дом-музей писателя Виталия Закруткина. Сотрудники музея встретили их казачьими песнями, чаем и фруктами из сада, посаженного писателем. Вдохновенная экскурсия по залам музея и концерт в гостиной этого гостеприимного дома обогатили паломников новыми знаниями и впечатлениями. Гости не только слушали прекрасное исполнение музыки, песен, стихотворений, но и сами с радостью пели вместе с сотрудниками музея. А затем любовались Доном, благодарили за чудесную встречу и очень неохотно покидали этот прекрасный уголок Донской земли.