Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые дети и родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 16.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

 

Новостивсе Новости

10.05.2017

Паломническую поездку в Таганрог совершили семьи, опекаемые фондом «Я без мамы»

8 мая 2017 г. главная сестра Свято-Георгиевского сестричества Наталия Левит провела благотворительную экскурсионно-паломническую поездку в Таганрог к святому праведному Павлу Таганрогскому для родителей и детей из семей, опекаемых фондом «Я без мамы».

Паломники, самому младшему из которых всего полтора года, посетили старое таганрогское кладбище, помолились в храме Всех Святых и у могилы праведного Павла Таганрогского. Затем путешественники побывали в келье святого и храме Николая Чудотворца, приложились к мощам праведника. Экскурсовод предложила желающим пройти на мыс, с которого начиналась история города. Она показала план Троицкой крепости на мысу Таганий Рог и памятный крест на месте Троицкого храма, построенного на территории крепости через год после её основания. Проехав по Греческой улице, гости Таганрога увидели дом протоиерея Фёдора Покровского, дом градоначальника Папкова, в котором останавливались Айвазовский, Пушкин с семьёй генерала Раевского, и дважды – император Александр I. Затем взору путешественников престали дом Чайковского, солнечные часы и каменная лестница Депальдо, библиотека имени А.П.Чехова и бывший городской сад. История Таганрога неотделима от судеб людей, живших в этом приморском городе в разное время. Поэтому паломники услышали рассказ не только о святом праведном Павле Таганрогском, но и о семье Чеховых, и о других известных таганрожцах.