Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ, встречи проходят каждый четверг в 19:00, в трапезной на втором этаже храма
Ждём вас в классе, примыкающем к клиросу, каждое воскресенье после богослужения!
На занятиях кружка под руководством квалифицированных богословов мы совершенствуем наше понимание Священного Писания. Координатор кружка - Марина Александровна Чистякова, тел. +7 906 453-09-62 Наша кнопка![]() Получить код Добрый день, уважаемые юноши, девушки и их родители! На нашем приходе работает
|
форумВопросы к священнику (отвечает иер. Андрей Новиков)
|
Церковный календарь
|
На сайте с 28.12.2012
На сайте с 13.01.2013
На сайте с 22.05.2013
Меня звать Евгений. 49 лет. В 1990 году прошлого века был венчан в х.Ленин, Б-Калитвенского района. С 2002 года в разводе. Варианта на возобновление отношений нет. Чем дальше, тем это убеждение сильнее. Личная жизнь не налаживается что у меня, что у бывшей жены. Я понимаю, что всё зависит только от меня самого, но может, то что был венчан - отложило свой отпечаток на моих неудачах в личной жизни? Что можно сделать для того, чтобы снять "венчание"?
Спасибо!
На сайте с 14.10.2013
На сайте с 21.05.2016
На сайте с 01.10.2016
На сайте с 01.10.2016
Светлана: Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ребенка крестили с именем Алина. Батюшка сказал, что есть святая с таким именем. А оказывается, что нет.Что теперь делать? У ребёнка нет святой, ангела хранителя? Спасибо.
Светлана, попробую я ответить Вам, если вопрос ещё актуален (в чём я сомневаюсь). Вообще то, есть такая святая Алина, дева и мученица из Дильбека и Форета (+640) - можете ознакомиться https://elitsy.ru/co...nities/87625/262288/ В переводе с древнегерманского Алина - благородная. Удачи Вам в воспитании Вашей дочери в православной вере!