Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

 

 

форум

/ Где ваша совесть!!!

Для доступа ко всем возможностям форума Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Где ваша совесть!!!
  • Сообщений: 11
    На сайте с 03.01.2017
    15 июня 2020, 20:05
    Обращаюсь к настоятелю и священникам в храме? Что вы творите?Вы лишили нас пасхи,закрыли храм,месяц в храм не пускали.А сейчас открыли и служите в намордниках!!!Вы не Бога боитесь, а своего начальства боитесь.Вам завтра прикажут и вы ласты оденете, прикажут противогазы одеть и тоже будете служить.Что смешно? Да будете уверен,намордники же одели и ласты оденете куда вы денетесь.На словах вы говорите одно а делаете другое.Разве вера не в делах? А дела то ваши какие,Тело Христово которое все болезни лечит ,вы лжицу спиртом протираете!!!Это же богохульство!!!Стаканчики, салфеточки,намордники,вы же понимаете что всё это идиотизм и глупость и всё равно исполняете!!!Почему я полуграмотный баран понимаю это а вы нет!!!Вы нам на после службы на проповеди рассказываете о мучениках за Христа,которую свою жизнь отдали за свои убеждения.Вас никто не убивает пока,а вы уже готовы исполнить любую глупость которая взбредёт в голову вашему начальству.Получается что вы нас учите тому во что не верите.Неужели вы не видите что патриарх и его окружение хотят развалить нашу Церковь.А вы исполнители!!!
    Помните нюрнбергский процесс где фашисты оправдывали свои преступления говорили "мы выполняли приказ". А вы Богу тоже так скажите?
    Неужели вы Бога не боитесь?C вас то другой спрос будет.