Молодёжный клуб «ВОСКРЕСЕНИЕ»
 Ждём вас в трапезной на втором этаже храма.  
Для начала оповещения о клубных встречах можно отправить письмо на электронный адрес pub@sgprihod.ru, тему письма указать "хочу рассылку"

Наша кнопка



Получить код

Добрый день, уважаемые юноши, девушки и  их родители! 

 подростковый  клуб

«ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ»

сообщает об изменении времени встреч

По благословению настоятеля храма прот. Владимира Тер-Аракельянца

чаепития клуба проходят

1 раз в 2 недели

в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 14.00

в трапезной храма св. вмч Георгия Победоносца  (пр. Коммунистический 38 б)

С собой хорошее настроение, жизненно важные вопросы, друзей и вкусности к чаю.

 

тел. руководителя 89281795339

(следите за рассылкой)

 

Наши друзья

Православный Молодежный Центр храма Всех Русских Святых

Новости клубавсе Новости клуба

02.07.2018

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА КЛУБА «ВОСКРЕСЕНИЕ» В ПЕРВОМ ЛЕТНЕМ МЕСЯЦЕ

Встречи молодежного клуба "Воскресение" проходят с 2007 года по благословению настоятеля прихода великомученика Георгия Победоносца протоиерея Владимира Тер-Аракельянца по четвергам с 18:30 до 21:00.

В начале встречи участники неформально общались с дьяконом Андреем Тер-Аракельянцем, который пришел немного раньше запланированного времени. Задавались вопросы на различные темы: как относиться к к личности и философскому учению русского мыслителя начала 20 века Владимира Соловьева, о Божьем Промысле в отношении людей, живущих в нехристианском обществе, как правильно понимать фразу одного из святых: "Не знаю, спасутся ли католики, но я, если перейду в католицизм, точно погибну". Также обсуждались и некоторые другие вопросы.

В 19.00 согласно плану встречи, перешли к основной теме: "Христианское отношение к спорту". Отец Андрей приводил аргументы христиан "за" и "против" занятий спортом, а также высказывания святых отцов по этому поводу. В конце общения был сделан вывод, что умеренные занятия спортом весьма полезны людям, которые страдают гиподинамией (а таких довольно много). Спорт поможет избавиться от лишнего веса, предотвратит мышечную деградацию, улучшит работу всего организма. Но, конечно, не стоит перенапрягать свой организм, заниматься экстремальными видами спорта (неоправданно рискуя своим здоровьем). Также, профессиональный спорт зачастую жестокая вещь, ведущая к преждевременному износу организма из-за постоянных физических, а иногда и психологических перегрузок.

Общение с отцом Андреем продолжалось почти до 21.00 после чего участники распрощались до новых встреч.